![]() |
||||||||||||||
|
![]() Bangkok, Tailandia
|
|||||||||||||
SEGUNDO FORO MUNDIAL FAO/OMS DE AUTORIDADES DE REGLAMENTACIÓN SOBRE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Tal y como se acordó en el primer Foro Mundial de Autoridades de Reglamentación sobre Inocuidad de los Alimentos celebrado en Marrakech, Marruecos, en enero de 2002, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) convocarán conjuntamente un segundo Foro Mundial de Autoridades de Reglamentación sobre Inocuidad de los Alimentos del 12 al 14 de octubre de 2004 sobre el tema "Elaboración de sistemas eficaces de inocuidad de los alimentos". Los foros ofrecen a las autoridades de reglamentación sobre inocuidad de los alimentos de todas las regiones del mundo la posibilidad de reunirse para examinar, debatir e intercambiar sus experiencias sobre las cuestiones relativas a la inocuidad de los alimentos que son motivo de preocupación general. Como se había previsto en el primer Foro Mundial, en el segundo Foro Mundial (GF-2) no se formulará ninguna recomendación ni se llegará a una declaración específica sobre cuestiones relativas a la inocuidad de los alimentos. En las actas de la reunión se expondrán los resultados de este Foro Mundial FAO/OMS. Con el objetivo de enfocar las discusiones en el tema, y promover
acciones prácticas y pragmáticas, el alcance de los temas a discutir
será limitado.
Secretaría Conjunta FAO/OMS |